Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Туроператор "Ланта-тур вояж" заявил о приостановке своей деятельности

© официальный сайт компании "Ланта-тур"Скриншот сайта туристической компании Ланта-турСкриншот сайта туристической компании Ланта-тур
Один из старейших и крупнейших российских туроператоров - компания "Ланта-тур вояж" заявила о приостановке своей деятельности, это может затронуть несколько тысяч туристов, находящихся за рубежом, сообщил РИА Новости источник в туристических кругах.

МОСКВА, 27 янв - РИА Новости. Один из старейших и крупнейших российских туроператоров - компания "Ланта-тур вояж" заявила о приостановке своей деятельности, это может затронуть несколько тысяч туристов, находящихся за рубежом, сообщил РИА Новости источник в туристических кругах.

Ранее пресс-секретарь российского союза туриндустрии Ирина Тюрина сообщила, что туристы компании не могут вылететь в Таиланд из-за того, что не оплачены их авиабилеты. Представитель компании пока не доступен для комментариев.

"Ланта-тур вояж" заявила о приостановке своей деятельности в специальном письме, которое было разослано вечером в пятницу в офисы партнеров и агентств-туроператоров", - сказал источник.

В свою очередь, пресс-секретарь Федерального агентства по туризму Олег Мосеев сообщил РИА Новости, что Ростуризм внимательно следит за ситуацией, разворачивающейся вокруг компании.

"В Ростуризме внимательно следят за ситуацией вокруг компании "Ланта-тур вояж" и готовы принимать обращения пострадавших клиентов", - сказал Мосеев.

"Ланта тур вояж" является одним из крупнейших российских туроператоров. За рубежом находятся тысячи туристов по турам компании. Ответственность туроператора застрахована в компании "Ингосстрах".

На сайте компании никакой информации о трудностях нет.

"Ланта-тур вояж" по-прежнему предлагает десятки туров почти в полсотни стран мира и морских круизов.

Согласно информации с сайта компании, торговая марка "Ланта-тур вояж" была учреждена в 1991 году. В 1997 году компания была реорганизована в холдинг "Ланта-тур вояж", который осуществляет свою деятельность под единой торговой маркой "Ланта-тур вояж".

"Ланта-тур вояж" является одним из ведущих российских туроператоров, сотрудничает с более чем 6000 агентствами в России, странах СНГ и Балтии. В настоящий момент в штате компании 380 человек, компания имеет пять офисов в Москве, девять собственных представительств в российских городах Новосибирск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Казань, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Краснодар, в Киеве (Украина), 41 уполномоченное агентство по всей России", - сообщает туроператор.

Компания специализируется на выездном групповом и индивидуальном туризме, организует собственные чартерные программы по 25 направлениям в страны Европы, Юго-Восточной Азии, Карибского Бассейна, а также США; реализует все виды туристских услуг: бронирование отелей, прокат автомобилей, экскурсионно-транспортное обслуживание, заказ билетов на шоу и в театры, и другие.

"Компания на сегодняшний день является признанным лидером по следующим направлениям: Франция, Чехия, Вьетнам, Индия, Италия, Индонезия, Куба, Доминиканская республика, Таиланд, США, морские круизы", - говорится в информации.

Компания сообщает о многочисленных наградах за достижения в туристической деятельности.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала