Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Следствие установило личность убитого в Нальчике военнослужащего

© МеркаторНальчик, Кабардино-БалкарияНальчик, Кабардино-Балкария
"Личность убитого военнослужащего установлена - это 26-летний летчик-штурман одной из воинских частей, дислоцированных в Нальчике, Денис Николаев, в звании старшего лейтенанта", - сообщил РИА Новости представитель СУСК по КБР.

НАЛЬЧИК, 27 янв - РИА Новости. Следователи установили личность военнослужащего, убитого вечером в четверг в одной из школ Нальчика, сообщил РИА Новости в пятницу представитель СУСК по КБР.

Вечером в четверг примерно с 21.00 до 22.00 мск трое неизвестных в масках, вооруженные двумя пистолетами с глушителями и одним автоматом, ворвались в спортзал средней школы №19 по улице Байсултанова в Нальчике, где в это время занимались спортом семеро мужчин. Нападавшие уложили всех мужчин на пол, связали их, а затем перерезали горло находившемуся среди них военнослужащему и скрылись.

"Личность убитого военнослужащего установлена - это 26-летний летчик-штурман одной из воинских частей, дислоцированных в Нальчике, Денис Николаев, в звании старшего лейтенанта", - сказал собеседник агентства.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ. Их санкции предусматривают вплоть до пожизненного лишения свободы.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала