Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигурист Вернер не волновался из-за присутствия Плющенко на ЧЕ

"Я не чувствовал никакого волнения из-за присутствия Евгения, потому что я тут соревновался не только с ним, а еще с 27 участниками чемпионата", - отметил чешский фигурист Томаш Вернер на пресс-конференции.

ШЕФФИЛД (Великобритания), 26 янв - РИА Новости. Чешский фигурист Томаш Вернер, занимающий третье место после короткой программы на чемпионате Европы, заявил, что не испытывал дополнительного волнения из-за выступления на турнире олимпийского чемпиона Евгения Плющенко.

В короткой программе на чемпионате Европы Плющенко исполнил упрощенный вариант проката без прыжка в четыре оборота, но занял второе место в том числе из-за того, что все основные конкуренты, за исключением его соотечественника Артура Гачинского, допустили ошибки.

"Я не чувствовал никакого волнения из-за присутствия Евгения, потому что я тут соревновался не только с ним, а еще с 27 участниками чемпионата, - отметил Вернер на пресс-конференции. - И лучших определяют судьи, я просто старался показать все, на что способен. Нервничал я по другой причине: поскольку я пропустил этап Гран-при, не смог квалифицироваться в Финал серии, мне не удалось сделать в первой половине сезона всего, что я хотел. Других поводов для волнения у меня не было".

"А с Евгением соревноваться одно удовольствие, - добавил чемпион Европы 2008 года. - Это всегда приятно - соперничать с хорошими фигуристами".

Медали чемпионата Европы одиночники разыграют в субботу.

Рекомендуем
Новосибирск
В Новосибирской области из-за коронавируса введут режим самоизоляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала