Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новичок ФК "Динамо" Нобоа не против получить российское гражданство

"Мы уже обсуждали этот вопрос (о российском гражданстве). Как я говорил, моя жена - русская, сын - русский... Поэтому, если российский паспорт принесет пользу команде и мне - без проблем", - заявил эквадорский футболист Кристиан Нобоа.

МОСКВА, 26 янв - РИА Новости. Эквадорский футболист Кристиан Нобоа, перешедший из казанского "Рубина" в московское "Динамо", заявил, что может получить российское гражданство, если это пойдет на пользу его новому клубу, сообщается на официальном сайте "бело-голубых".

В четверг Нобоа подписал с "Динамо" трехлетний контракт. "Бело-голубые" могут столкнуться с проблемой лимита легионеров из-за сравнительно высокого количества иностранных игроков, претендующих на место в основном составе.

"Мы уже обсуждали этот вопрос (о российском гражданстве). Как я говорил, моя жена - русская, сын - русский... Поэтому, если российский паспорт принесет пользу команде и мне - без проблем", - заявил Нобоа.

Новичок "Динамо" отметил, что у столичного клуба, трижды проигравшего "Рубину" в текущем чемпионате России, есть потенциал для того, чтобы побеждать казанцев.

"Нет тут никаких секретов. Просто нужно играть, бороться, действовать компактно и отдавать все силы. У "Динамо" - отличная команда, хороший тренер, и есть все для того, чтобы обыгрывать "Рубин", - считает эквадорский полузащитник.

Нобоа присоединится к "Динамо" в субботу, 28 января, когда команда Сергея Силкина вернется со сбора в ОАЭ.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала