Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГУМВД Москвы подтвердило, что глава ГСУ Иван Глухов ушел в отпуск

© Фото : ГУ МВД России по г.МосквеНачальник главного следственного управления Иван Глухов
Начальник главного следственного управления Иван Глухов
Ранее информацию об уходе генерала в отпуск распространила газета "Коммерсант" со ссылкой на неофициальный источник. Накануне стало известно, что глава МВД РФ Рашид Нургалиев объявил Глухову строгий выговор, а в отношении его замов назначил служебную проверку.

МОСКВА, 26 янв - РИА Новости. Московская полиция в четверг подтвердила, что начальник главного следственного управления столичного (ГСУ) главка МВД генерал Иван Глухов ушел в отпуск.

Ранее информацию об уходе генерала в отпуск распространила газета "Коммерсант" со ссылкой на неофициальный источник. Накануне стало известно, что глава МВД РФ Рашид Нургалиев объявил Глухову строгий выговор, а в отношении его замов назначил служебную проверку. В тот же день начальник столичного главка МВД Владимир Колокольцев заявил, что в подведомственном Глухову подразделении имеются серьезные недостатки. По словам Колокольцева, он "ждет от генерала Глухова соответствующих решений".

"Рапорт о предоставлении Глухову отпуска за прошлый год удовлетворен", - сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУМВД.

"Коммерсант" писал, что Глухов из отпуска уже, возможно, и не вернется и подаст в отставку. Осенью минувшего года подчиненная Глухова старший следователь ГСУ ГУМВД по Москве Нелли Дмитриева была задержана по подозрению во взятке в 3 миллиона долларов. Впоследствии они заявила, что деньги ей подбросили, а само дело является попыткой устрашения Глухова. После задержания Дмитриевой некоторые СМИ сообщили, что Глухов написал рапорт об отставке, однако сам он опроверг эти данные.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала