Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Дирекции праймового вещания НТВ Николай Картозия уходит с канала

© РИА Новости / Руслан КривобокРуководитель дирекции проймового вещания телеканала НТВ Николай Картозия
Руководитель дирекции проймового вещания телеканала НТВ Николай Картозия
Читать ria.ru в
"С 1 февраля 2012 года руководитель Дирекции праймового вещания НТВ Николай Картозия покидает телекомпанию НТВ по соглашению сторон", - сообщили в пресс-службе НТВ, отвечая на вопрос РИА Новости.

МОСКВА, 25 янв - РИА Новости. Руководитель Дирекции праймового вещания НТВ Николай Картозия, более 10 лет проработавший на канале, уходит из телекомпании, подтвердили РИА Новости в пресс-службе канала.

"С 1 февраля 2012 года руководитель Дирекции праймового вещания НТВ Николай Картозия покидает телекомпанию НТВ по соглашению сторон", - сообщили в пресс-службе НТВ, отвечая на вопрос агентства.

В свою очередь Картозия сказал РИА Новости, что прерывает свое сотрудничество с телекомпанией НТВ "по ряду причин". "Я достиг некоего потолка и хочу сосредоточиться на новых проектах", - отметил он.

"Сотрудниками телекомпании не рождаются. Но мне, похоже, выпало родиться НТВшником. Я работал на НТВ в разные времена, но все они были для меня счастливыми. Первым моим проектом была программа "Намедни" с Леонидом Парфеновым. Последним по времени - "Центральное телевидение". За эти 11 лет я придумал много программ. Спасибо, что вы их смотрели", - сказал собеседник агентства.

"Я благодарен телекомпании, моим любимым коллегам и лично Владимиру Михайловичу Кулистикову, к которому всегда относился как к своему отцу", - добавил Картозия.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала