Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Арестован полицейский, подозреваемый в избиении задержанного подростка

© Меркатор46-й опорный пункт полиции в Санкт-Петербурге
46-й опорный пункт полиции в Санкт-Петербурге
Невский районный суд Петербурга во вторник санкционировал арест участкового, подозреваемого в избиении задержанного за грабеж подростка, который затем скончался по пути в больницу, сообщил журналистам официальный представитель регионального управления Следственного комитета (СК) РФ.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 янв - РИА Новости. Невский районный суд Петербурга во вторник санкционировал арест участкового, подозреваемого в избиении задержанного за грабеж подростка, который затем скончался по пути в больницу, сообщил журналистам официальный представитель регионального управления Следственного комитета (СК) РФ.

"Сегодня он был арестован сроком на два месяца", - сказал представитель следствия, уточнив, что обвинение подозреваемому пока не предъявлено.

В ночь на 22 января полицейские в Невском районе стали очевидцами того, как была ограблена 45-летняя женщина. Вскоре стражи порядка поймали подозреваемого в этом преступлении - 15-летнего мальчика, который пытался скрыться с места ЧП. Из отдела полиции он был госпитализирован и скончался по пути в больницу.

Следствие выяснило, что подросток умер после избиения. Кроме того, следствие сообщало, что позже полицейский признался в избиении подростка. По данному факту возбуждено уголовное дело, виновному грозит до 15 лет заключения.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала