Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Народный штаб Путина считает его идеи в сфере нацполитики реализуемыми

Члены Народного штаба кандидата в президенты РФ от правящей "Единой России" Владимира Путина считают актуальными и реализуемыми предложения, изложенные им в программной статье "Россия: национальный вопрос".

МОСКВА, 23 янв - РИА Новости. Члены Народного штаба кандидата в президенты РФ от правящей "Единой России" Владимира Путина считают актуальными и реализуемыми предложения, изложенные им в программной статье "Россия: национальный вопрос".

Путин в программной статье, размещенной в понедельник в "Независимой газете", в частности, предложил создать в РФ госструктуру по вопросам нацполитики, ужесточить правила регистрации мигрантов и санкции за их нарушение, а также обязать мигрантов сдавать экзамены по русскому языку и основам права.

(Партия) "Патриоты России" поддержала кандидатуру Владимира Владимировича (Путина), мы вошли в штаб народной поддержки и сегодняшняя статья - очередное доказательство того, что мы все сделали абсолютно правильно. Во-первых, мы услышали главное, то, что в нашей программе партии записано, что сегодня идеология патриотизма востребована и что она должна воспитывать гражданский патриотизм у всех. На сегодня это важно, актуально, - сказала РИА Новости зампред партии Надежда Корнеева.

По ее словам, очень важны предложения Путина по упорядочению миграционных процессов.

"Что экзамен нужен и по языку, и по истории страны, что люди, которые приезжают к нам сюда работать, должны как минимум уважать нашу культуру. Это очень важно", - подчеркнула собеседница агентства.

По ее мнению, инициативы Путина вполне реализуемы.

"Понятно, что всем хочется всего сразу и быстро. Конечно, для этого предстоит серьезная работа - и на законодательном уровне требуются определенные изменения, и в практике наших действий. С другой стороны, мы как бы все хотим переложить на одного человека - президент сказал, президент должен все это реализовать. Но ведь многое в этой статье написано для каждого из нас", - отметила Корнеева.

"Если мы будем жить по этой правде и будем так поступать, то многое и не потребует даже не то что денежных ресурсов, а в общем-то потребует только нравственного усилия каждого человека", - добавила она.

Поддержал инициативы Путина и другой член Народного штаба, председатель Всероссийской общественной организации "Родина - Конгресс русских общин" (РКРО) Алексей Журавлев.

Я как председатель "Конгресса русских общин", бывший член партии "Родина", не просто поддерживаю эти инициативы, а я бы сказал, что эти вещи, которые сейчас озвучены одним из первых лиц нашего государства, мы за это бились очень давно. Любой здравомыслящий человек, мне кажется, должен это поддержать, - сказал Журавлев.

По его мнению, в статье "все четко расставлено". "Настолько четко, что действительно, нас как патриотов это очень сильно радует. Там все четко сказано: люби свое и уважай чужое. Очень просто и понятно", - подчеркнул собеседник агентства.

Журавлев считает, что Россия - это "не какой-то плавильный котел, у нас не какие-то монокультуры, у нас каждая нация имеет свое своеобразие, которые тысячелетиями, веками воспитывалось, и на сегодняшний день объединено в едином государстве, которое называется Россия".

"Объединено на основе государствообразующего народа, русской национальной культуры. Это самое сильное объединение, которое есть в мире. Нет ни одного другого государства, образованного именно по таким принципам. Мы не просто обязаны это сохранить, мы однозначно это сохраним, и думаю, что каждый человек, который стоял за "Родиной" и КРО, и сейчас стоит за патриотами, прекрасно понимает, что именно так можно сохранить это огромное государство", - сказал он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала