Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Евгений Плющенко показал татуировки на тренировке в Шеффилде

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко, которому в понедельник предстоит откатать квалификационную программу на чемпионате Европы в Шеффилде, вечернюю воскресную тренировку посвятил отработке прыжков в четыре оборота.  Фотокорреспонденту РИА Новости удалось запечатлеть значимые татуировки на теле фигуриста.

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссиянин Евгений Плющенко во время тренировки перед квалификационными соревнованиями на http://sport.ria.ru/trend/figureskating_europe_20012012/ target=_blank>чемпионате Европы по фигурному катанию
Евгений Плющенко
1 из 5
Россиянин Евгений Плющенко во время тренировки перед квалификационными соревнованиями на http://sport.ria.ru/trend/figureskating_europe_20012012/ target=_blank>чемпионате Европы по фигурному катанию
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкНа правой руке Евгения надпись на латыни Viam supervadet vadens, которая переводится как "дорогу осилит идущий".
Фигурное катание. Чемпионат Европы. Тренировки
2 из 5
На правой руке Евгения надпись на латыни Viam supervadet vadens, которая переводится как "дорогу осилит идущий".
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкНа левой руке чемпиона - большое изображение скорпиона, под ним - японские иероглифы.
Фигурное катание. Чемпионат Европы. Тренировки
3 из 5
На левой руке чемпиона - большое изображение скорпиона, под ним - японские иероглифы.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСкорпион означает знак зодиака, характеризует характер Евгения. Татуировка в виде двух иероглифов, которую Евгений сделал в Японии, переводится с японского языка именем его жены - Яны.
Евгений Плющенко
4 из 5
Скорпион означает знак зодиака, характеризует характер Евгения. Татуировка в виде двух иероглифов, которую Евгений сделал в Японии, переводится с японского языка именем его жены - Яны.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкТатуировка в виде крылатого креста, также располагающуюся на правой руке чемпиона, Евгений сделал в 2011 г., как говорят, оберегает от неудач.
Фигурное катание. Чемпионат Европы. Тренировки
5 из 5
Татуировка в виде крылатого креста, также располагающуюся на правой руке чемпиона, Евгений сделал в 2011 г., как говорят, оберегает от неудач.
Рекомендуем
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров
Кадыров ответил на слова Сокурова о звании Героя России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала