Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент ПФК ЦСКА Гинер не исключает, что Хонда перейдет в "Лацио"

Читать ria.ru в
"Представители "Лацио" приезжали в Москву. Мы ведем переговоры с римским клубом по Хонде. Не могу сказать, что мы пришли к какому-то конкретному решению. О том, что трансфер состоится, пока сказать не могу", - пояснил президент московского футбольного клуба Евгений Гинер.

МОСКВА, 22 янв - РИА Новости. ЦСКА ведет с итальянским "Лацио" переговоры по трансферу в римскую команду полузащитника Кейсуке Хонды, об этом заявил президент московского футбольного клуба Евгений Гинер в эфире радиостанции "Маяк".

Интерес к 25-летнему японскому полузащитнику проявляют несколько европейских клубов, одним из которых является "Лацио". Зарубежные СМИ неоднократно писали о том, что Хонда намерен перебраться в один из ведущих европейских чемпионатов.

"Представители "Лацио" приезжали в Москву. Мы ведем переговоры с римским клубом по Хонде. Не могу сказать, что мы пришли к какому-то конкретному решению. О том, что трансфер состоится, пока сказать не могу", - пояснил Гинер.

Президент ЦСКА также подтвердил, что вскоре в Москву прилетят представители бразильского "Фламенго" для переговоров по трансферу нападающего армейцев Вагнера Лава.

"Я не против отъезда Вагнера, мы готовы его отпустить, но мы считаем, что предложение ЦСКА и ему должно быть адекватно статусу этого футболиста. Могу сказать, что то предложение, которое было до Нового года от "Фламенго", было некорректным. Они собираются прилететь в Москву, разговаривать. Будем смотреть", - рассказал Гинер.

Глава ЦСКА отметил, что армейцы в зимнее трансферное окно планируют пополнить свой состав еще одним футболистом. Ранее в стан "красно-синих" перешли нигерийский форвард Ахмед Муса и шведский хавбек Понтус Вернблум.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала