Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Венгер не признал ошибочным решение выпустить Аршавина в матче с "МЮ"

Читать ria.ru в
"У нас было несколько игроков, которые полностью выложились минуте к 70-й, например Окслэйд-Чемберлен. Да, замена не сработала. Вы вправе не соглашаться с моим решением, но можете понять, почему я так поступил", - заметил главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер.

МОСКВА, 22 янв - РИА Новости. Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер отказался признать ошибочным свое решение заменить молодого футболиста Алекса Окслэйда-Чемберлена на Андрея Аршавина в матче чемпионата Англии против "Манчестер Юнайтед", сообщает Би-би-си.

Окслэйд-Чемберлен, очень активно игравший на левом фланге атаки и отдавший голевую передачу на Робина ван Перси, был заменен на 75-й минуте при счете 1:1. Через шесть минут Аршавин не уследил за Антонио Валенсией, в результате чего Дэнни Уэлбек забил победный гол - 2:1.

"У нас было несколько игроков, которые полностью выложились минуте к 70-й, например Окслэйд-Чемберлен. Да, замена не сработала. Вы вправе не соглашаться с моим решением, но можете понять, почему я так поступил, - заметил Венгер. - Не знаю, сколько тысяч замен я сделал за годы своей работы, и болельщики не всегда соглашались с ними. Но это я принимаю решения и держу за них ответ".

По мнению наставника "МЮ" сэра Алекса Фергюсона, его команда создала "удивительно большое количество опасных моментов, учитывая, что игра проходила" на домашнем стадионе "Арсенала".

"Я немного разочарован, что мы забили только дважды, - добавил Фергюсон. - Мы могли предрешить исход уже в первом тайме. Нам было важно победить после того, как "Манчестер Сити" выиграл свой матч".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала