Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "молодежки" не настроились на игру с Туркменией - Писарев

Читать ria.ru в
"За последние четыре дня мы провели три встречи, что не могло не отразиться на футболистах. Нам снова не хватило эмоций", - заявил журналистам после окончания встречи главный тренер россиян Николай Писарев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 янв - РИА Новости, Иван Тугарин. Игрокам молодежной сборной России по футболу вновь не хватило эмоций, и они не сумели настроиться на матч Кубка Содружества с Туркменией, заявил журналистам после окончания встречи главный тренер россиян Николай Писарев.

Молодежная сборная России на проходящем в Санкт-Петербурге Кубке Содружества сыграла вничью со счетом 0:0 со сборной Туркмении в заключительном матче группового этапа турнира. Несмотря на этот результат, россияне заняли первое место в группе А.

"За последние четыре дня мы провели три встречи, что не могло не отразиться на футболистах. Нам снова не хватило эмоций. Уже во втором туре мы выполнили задачу попадания в четвертьфинал, футболисты успокоились, и не смогли должным образом настроиться на игру. Такие игры случаются, плюс не удалось реализовать преимущество. Что касается соперника, то сборная Туркмении, даже имея численное преимущество, продолжала играть от обороны, они играли на ничью и добились нужного результата", - сказал Писарев.

Наставник россиян также отметил, что в плей-офф будет совершенно другой футбол.

"На групповом этапе команды играют с учетом своей турнирной стратегии. Игры плей-офф - это совершенно другое, в этих встречах нет права на ошибку. Думаю, что к плей-офф мы изменим свою игру, изменив состав, и я надеюсь, что мы прибавим", - заявил тренер сборной России.

Главный тренер молодежной сборной Туркмении Байрамдурды Дурдыев подчеркнул, что его команда играла на ничью, и его устраивает итоговый счет.

"Тренер сборной России был абсолютно прав, когда сказал, что мы изначально играли на ничью. Именно поэтому мы построили нашу игру от обороны и продолжали следовать выбранной тактике, даже имея численное преимущество. Даже если бы у России было еще на одного игрока меньше, нам бы легче от этого не было. Хорошо, что игрокам удалось выполнить установку. Я очень доволен результатом", - сказал Дурдыев.

Сборная России узнает своего соперника по четвертьфиналу в понедельник, когда будет определен весь состав участников плей-офф. Четвертьфиналы Кубка Содружества пройдут 25 января.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала