Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Два "серебра" и одна "бронза" спортсменов РФ. Восьмой день ЮОИ-2012

Читать ria.ru в

В субботу, 21-го января, в восьмой день первых зимних юношеских Олимпийских игр спортсмены из России завоевали две серебряных и одну бронзовую медали. Самые яркие моменты дня - в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

1 из 19
Единственную медаль в восьмой день http://ria.ru/trend/junior_olimpic_games_10012011/ target=_blank>соревнований
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссийский спортсмен Александр Селянинов участвует в смешанной эстафете по лыжным гонкам и биатлону на I зимних юношеских Олимпийских играх. Сборная России, состоящая из биатлонистов Ульяны Кайшевой, Ивана Галушкина и лыжников Анастасии Седовой и Александра Селянинова, стала серебряным призером.
Александр Селянинов
2 из 19
Российский спортсмен Александр Селянинов участвует в смешанной эстафете по лыжным гонкам и биатлону на I зимних юношеских Олимпийских играх. Сборная России, состоящая из биатлонистов Ульяны Кайшевой, Ивана Галушкина и лыжников Анастасии Седовой и Александра Селянинова, стала серебряным призером.
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкАмериканский спортсмен Патрик Колдуэлл после финиша в смешанной эстафете по лыжным гонкам и биатлону на I зимних юношеских Олимпийских играх. Сборная США завоевала бронзовую медаль в этом виде соревнований.
Патрик Колдуэлл
3 из 19
Американский спортсмен Патрик Колдуэлл после финиша в смешанной эстафете по лыжным гонкам и биатлону на I зимних юношеских Олимпийских играх. Сборная США завоевала бронзовую медаль в этом виде соревнований.
4 из 19
"Свое выступление здесь, в Инсбруке, считаю средним - из-за эстафет", - http://sport.ria.ru/olympic_games/20120121/545356319.html target=_blank>заявила после финиша российская биатлонистка Ульяна Кайшева
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанк"Сегодня у меня лучше получился бег, чем стрельба, но в целом я доволен тем, как отработал свой этап", - http://sport.ria.ru/olympic_games/20120121/545368441.html target=_blank>заявил российский биатлонист Иван Галушкин
Иван Галушкин
5 из 19
"Сегодня у меня лучше получился бег, чем стрельба, но в целом я доволен тем, как отработал свой этап", - http://sport.ria.ru/olympic_games/20120121/545368441.html target=_blank>заявил российский биатлонист Иван Галушкин
6 из 19
Россиянка Анастасия Шлапак http://sport.ria.ru/olympic_games/20120121/545549248.html target=_blank>показала четвертый результат в соревнованиях скелетонисток
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкРоссийская спортсменка Анастасия Шлапак во время соревнований женщин по скелетону на I зимних юношеских Олимпийских играх. Анастасия Шлапак заняла 4-е место в этом виде состязаний.
Анастасия Шлапак
7 из 19
Российская спортсменка Анастасия Шлапак во время соревнований женщин по скелетону на I зимних юношеских Олимпийских играх. Анастасия Шлапак заняла 4-е место в этом виде состязаний.
© РИА Новости / Владимир Сергеев / Перейти в фотобанкЗолото досталось немке Жаклин Леллинг.
Жаклин Леллинг
8 из 19
Золото досталось немке Жаклин Леллинг.
© РИА Новости / Владимир Сергеев / Перейти в фотобанкСеребро - Карине Маир из Австрии.
Карина Маир
9 из 19
Серебро - Карине Маир из Австрии.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкРоссийская спортсменка Елизавета Зубкова во время соревнований женщин по скелетону на I зимних юношеских Олимпийских играх. Елизавета Зубкова заняла 6-е место в этом виде состязаний.
Елизавета Зубкова
10 из 19
Российская спортсменка Елизавета Зубкова во время соревнований женщин по скелетону на I зимних юношеских Олимпийских играх. Елизавета Зубкова заняла 6-е место в этом виде состязаний.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкНемецкий спортсмен Себастьян Бернекер во время соревнований мужчин по скелетону на I зимних юношеских Олимпийских играх. Себастьян Бернекер завоевал золотую медаль в этом виде соревнований.
Себастьян Бернекер
11 из 19
Немецкий спортсмен Себастьян Бернекер во время соревнований мужчин по скелетону на I зимних юношеских Олимпийских играх. Себастьян Бернекер завоевал золотую медаль в этом виде соревнований.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкВторое место осталось за австрийцем Штефаном Гайслером.
Штефан Гайслер
12 из 19
Второе место осталось за австрийцем Штефаном Гайслером.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкТретье - за канадцем Кори Джиллисом.
Кори Джиллис
13 из 19
Третье - за канадцем Кори Джиллисом.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкРоссиянин Валерий Мишаев, уступив победителю 4,98 секунды, занял шестую позицию.
Валерий Мишаев
14 из 19
Россиянин Валерий Мишаев, уступив победителю 4,98 секунды, занял шестую позицию.
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкСегодня же стало известно, что российский лыжник Александр Селянинов, принимавший участие в смешанной эстафете по лыжным гонкам и биатлону, http://sport.ria.ru/olympic_games/20120121/545538222.html target=_blank>станет знаменосцем сборной России на закрытии ЮОИ
Александр Селянинов
15 из 19
Сегодня же стало известно, что российский лыжник Александр Селянинов, принимавший участие в смешанной эстафете по лыжным гонкам и биатлону, http://sport.ria.ru/olympic_games/20120121/545538222.html target=_blank>станет знаменосцем сборной России на закрытии ЮОИ
16 из 19
Российская танцевальная пара Мария Симонова/Дмитрий Драгун http://sport.ria.ru/olympic_games/20120121/545670495.html target=_blank>завоевали серебряные медали
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкСимонова и Драгун выступали вместе с финкой Эвелины Вильянен и украинцем Ярославом Паниотом.
Мария Симонова и Дмитрий Драгун
17 из 19
Симонова и Драгун выступали вместе с финкой Эвелины Вильянен и украинцем Ярославом Паниотом.
18 из 19
Россиянин Денис Айрапетян http://sport.ria.ru/olympic_games/20120121/545679540.html target=_blank>завоевал бронзовую медаль в смешанных командных соревнованиях по шорт-треку
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВ состав команды А, в которой выступал Айрапетян, вошли также кореянка Сук Хе Шим, француз Йоанн Мартинес и австрийка Мелани Брантнер.
Денис Айрапетян
19 из 19
В состав команды А, в которой выступал Айрапетян, вошли также кореянка Сук Хе Шим, француз Йоанн Мартинес и австрийка Мелани Брантнер.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала