Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Ространснадзора подведет итоги 2011 года

© Фото : предоставлено пресс-службой РостранснадзораКасьянов Александр. Архив
Касьянов Александр. Архив
Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) Александр Касьянов в пятницу, 20 января, в рамках онлайн-конференции расскажет об итогах 2011 года в сфере обеспечения безопасности на транспорте, задачах ведомства в 2012 году, совершенствовании законодательства в сфере транспортного надзора, а также ответит на вопросы пользователей сайта РИА Новости.

МОСКВА, 20 янв - РИА Новости. Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) Александр Касьянов в пятницу, 20 января, в рамках онлайн-конференции расскажет об итогах 2011 года в сфере обеспечения безопасности на транспорте, задачах ведомства в 2012 году, совершенствовании законодательства в сфере транспортного надзора, а также ответит на вопросы пользователей сайта РИА Новости.

Онлайн-конференция главы Ространснадзора Александра Касьянова. Задайте вопрос >>

Федеральная служба по надзору в сфере транспорта осуществляет контроль и надзор за соблюдением законодательства РФ, в том числе международных договоров, о гражданской авиации, внутреннем водном транспорте, безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта и промышленной безопасности на железных дорогах. Ведомство также контролирует соблюдение законов в части транспортной безопасности и обеспечении пожарной безопасности при эксплуатации воздушных, морских и речных судов, железнодорожного подвижного состава.

Свой вопрос специалисту может задать любой пользователь сети до и во время проведения интернет-конференции. Для этого надо заполнить специальную форму на сайте РИА Новости. Начало онлайн-конференции - в 12.00 мск.

Прошлый год запомнился целой чередой катастроф в небе и на воде. По данным МЧС, количество авиапроисшествий и катастроф выросло вдвое по сравнению с 2010 годом. В 2011 году произошло крушение лайнера Ту-134 под Петрозаводском и самолета Як-42 с хоккеистами "Локомотива". Катастрофа пассажирского теплохода "Булгария", затонувшего летом во время шторма на Куйбышевском водохранилище, стала крупнейшей за последние десятилетия. В декабре произошло еще одно ЧП на воде - в Охотском море буровая платформа "Кольская", которую буксировали с Камчатки на Сахалин, перевернулась во время шторма и полностью ушла под воду. После многочисленных ЧП российские власти серьезно ужесточили правила безопасности полетов и на водном транспорте. Несколько случаев сходов грузовых вагонов было зафиксировано в прошлом году на железных дорогах РФ.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала