Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Актеры рассказали, каким был Евгений Жариков на съемках и в жизни

Актер Евгений Жариков ушел из жизни 18 января в возрасте 70 лет. Его друзья и коллеги рассказали РИА Новости, каким он был другом, товарищем и партнером по съемочной площадке.

Известный актер Евгений Жариков ушел из жизни 18 января после продолжительной болезни в возрасте 70 лет. Его друзья и коллеги рассказали РИА Новости, каким актер был на съемках и в жизни.

По словам актрисы Натальи Селезневой, она буквально влюбилась в Жарикова, увидев его на экране в фильме "Три плюс два". А уже после, на совместных съемках картины "Не может быть", окончательно и бесповоротно попала под его обаяние.

"У него было божественной красоты лицо, от которого нельзя было оторвать глаз. Он был очаровательный собеседник и товарищ", - сказала актриса.

Наталья Фатеева познакомилась с актером в 1962 году в Новом Свете, где проходили съемки фильма "Три плюс два". Актриса вспоминает, что, несмотря на сложные условия съемок, Евгений Жариков никогда не расставался с улыбкой.

"Женя, вообще, человек очень обходительный, неконфликтный. Отрицательные эмоции я от него никогда в жизни не испытывала. Когда уходят такие хорошие люди, ты, как будто, теряешь кусок жизни", - отметила Фатеева.

Актер и кинорежиссер Николай Бурялев признался, что о смерти друга узнал от журналистов. Последний раз он видел Евгения Жарикова четыре года назад, до того как тяжелая болезнь окончательно взяла верх над актером.

"Потеря Жени для меня - это потеря моего брата", - сказал Бурляев.

Как сообщили РИА Новости в Гильдии актеров РФ, Евгения Жарикова похоронят на Троекуровском кладбище в Москве. Точное время прощания с артистом станет известно 19 января.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала