Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лидер партии "Воля" Пеунова привезла в ЦИК только 243 тыс подписей

Лидер незарегистрированной партии "Воля" Светлана Пеунова приехала в ЦИК РФ и привезла коробки с подписными листами, собранными в ее поддержку для регистрации кандидатом в президенты России, передает корреспондент РИА Новости.

МОСКВА, 18 янв - РИА Новости. Лидер незарегистрированной партии "Воля" Светлана Пеунова приехала в ЦИК РФ и привезла коробки с подписными листами, собранными в ее поддержку для регистрации кандидатом в президенты России, передает корреспондент РИА Новости.

Пеунова привезла коробки с подписными листами, а также документы, необходимые помимо подписей для ее регистрации кандидатом на должность главы государства. Среди этих документов справка о первом финансовом отчете, выданная банком, где был открыт ее избирательный счет.

В среду в 18.00 мск истекает срок, когда кандидаты на пост президента РФ, выдвинутые от непарламентских партий, а также самовыдвиженцы, могут предоставить в ЦИК 2 миллиона подписей.

Пеунова заявила журналистам, что она и ее незарегистрированная партия собрала 243 тысячи подписей.

"Это реальная цифра, те, кто утверждает, что собрал 2 миллиона - либо фальсифицировали их, либо привлекали административный ресурс", - сказала она.

Пеунова добавила, что будет добиваться того, чтобы следственный комитет провел проверку подлинности подписных листов всех кандидатов, которые утверждают, что собрали 2 миллиона подписей.

Ранее в среду подписи избирателей и другие необходимые документы привезли в ЦИК миллиардер Михаил Прохоров и один из основателей партии "Яблоко" Григорий Явлинский.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала