Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победа над ХК "Спартак" вызвала у тренера "Сибири" смешанные чувства

"С одной стороны, три очка есть три очка, но с другой - ошибки в обороне, которые у нас происходят не в первый раз, заставляют насторожиться и задуматься о будущем. Поэтому от игры у меня смешанные чувства", - отметил главный тренер новосибирского хоккейного клуба "Сибирь" Дмитрий Юшкевич.

МОСКВА, 16 янв - РИА Новости. Главный тренер новосибирского хоккейного клуба "Сибирь" Дмитрий Юшкевич признался, что победный матч с московским "Спартаком" вызвал у него двойственные чувства.

В понедельник "Сибирь" на льду арены "Сокольники" победила "Спартак" со счетом 3:2 в матче регулярного чемпионата КХЛ. По ходу встречи гости дважды уступали в счете.

"С одной стороны, три очка есть три очка, но с другой - ошибки в обороне, которые у нас происходят не в первый раз, заставляют насторожиться и задуматься о будущем. Поэтому от игры у меня смешанные чувства, но хочу поблагодарить ребят. Они старались и, дважды проигрывая по ходу третьего периода, сравнивали счет, а в конце забили и победную шайбу", - отметил Юшкевич на послематчевой пресс-конференции.

"После ухода трех ведущих защитников (Георгия Пуяца, Вячеслава Белова, Александра Кутузова) очень сложно представить, как мы будем играть дальше. Сегодня те ребята, у которых появились шансы занять лидирующие позиции, не справились с этой ролью. При этом понравились сегодня наши новички: Александр Тарасов и Вячеслав Солодухин, забивший победную шайбу", - добавил главный тренер "Сибири".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала