Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер ХК "Динамо" Знарок призвал судей делать работу над ошибками

"Дело в том, что я сейчас приеду на базу, возьму диск и буду часов до четырех ночи смотреть игру. А вот делают ли это судьи? Я работаю над своими ошибками, потому что что-то наверняка я сделал неправильно", - сказал главный тренер московского "Динамо" Олег Знарок.

МОСКВА, 16 янв - РИА Новости, Алена Шилова. Главный тренер московского "Динамо" Олег Знарок после матча КХЛ с омским "Авангардом" задался вопросом, анализируют ли свою работу хоккейные судьи.

"Динамо" в очередном матче чемпионата КХЛ проиграло по буллитам омскому "Авангарду" со счетом 1:2. У "бело-голубых" в этом матче было достаточно много удалений. Журналисты попросили Знарка прокомментировать эпизод с удалением в овертайме.

"Мы не имеем права комментировать работу судей, нас за это штрафуют. Дело в том, что я сейчас приеду на базу, возьму диск и буду часов до четырех ночи смотреть игру. А вот делают ли это судьи? Я работаю над своими ошибками, потому что что-то наверняка я сделал неправильно. Я на этом учусь. Где-то сделал правильный ход, где-то неправильный. А я не знаю, берут ли они диск с игры и смотрят ли хотя бы спорные эпизоды, чтобы их в дальнейшем не было", - сказал Знарок на пресс-конференции.

"На ошибках учатся, - продолжил тренер. - Ведь все ошибаются в жизни и на поле. Но если ты начинаешь учиться и делать выводы, ты ошибаешься все меньше. Хотелось, чтобы они тоже учились на своих ошибках, потому что из этого складывается результат команды, психология команды, эмоции и очки".

Журналисты предложили Знарку пригласить судей с собой на базу. "Не стоит, это очень грозит... У нас ребятки такие", - смеясь, ответил тренер.

Знарок считает, что "Динамо" не хватило в игре свежести. "Много было у нас удалений. И пять на три играли, и четыре на три. Много сил потратили. А буллиты - это игра вратарей. Мы в Омске обыграли их по буллитам, они нас здесь", - добавил тренер.

В последних матчах с магнитогорским "Металлургом" и "Авангардом" динамовцы потратили много сил и эмоций. Восстановиться перед следующим матчем с "Югрой" - главная задача команды, отметил Знарок.

"Едем на базу, завтра у нас тренировка. Все по плану. Чуть-чуть поменяем составы, выставим игроков посвежее. Эмоций не хватит? Выпустим целую тройку, которая должна завести команду", - рассказал Знарок.

Тренер сообщил, что нападающий Михаил Анисин появится в составе команды в матче с "Югрой" в среду. "На буллитах его не хватило? Буллиты у меня, вроде, и эти игроки исполняют хорошо. Ломал бы голову, кого поставить", - признался Знарок.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала