Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Известный тележурналист Павел Лобков уволен с НТВ

Известный тележурналист Павел Лобков сообщил, что уволен с телеканала НТВ. Об увольнении журналист написал в своем аккаунте на Facebook.

МОСКВА, 16 янв - РИА Новости. Известный тележурналист Павел Лобков сообщил, что уволен с телеканала НТВ. Об увольнении журналист написал в своем аккаунте на Facebook.

Знакомые поинтересовались, почему у него выключен телефон и они не могут дозвониться. "Его заблокировала служба безопасности канала ввиду того, что я уволен", - пояснил журналист, работавший на НТВ с небольшими перерывами с 1993 года.

"Начинаю режим жесткой экономии, ввожу дома жесткую монетарную политику и привлечение иностранной гуманитарной помощи. Привез из Питера мороженых судаков, мороженый шпинат и мангольд, а также пельмени со щукой. Чтобы отметить вступление в эпоху тотального ограничения трат, купили бутылку джина Henderson и виски Oban. Пока экономить не получается, видимо, что-то у Милтона Фридмана не так написано", - написал Лобков.

Он не сообщил причины увольнения.

Лобков на НТВ вел программу "Герой Дня", передачу "Растительная жизнь", последнее время был научным обозревателем, снимал "научные детективы".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала