Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Утвержден порядок финансирования мероприятий по развитию службы крови

Премьер-министр России Владимир Путин подписал постановление, которым утвердил перечень организаций и порядок предоставления им субсидий и оборудования по заготовке, переработке, хранению и обеспечению безопасности донорской крови и ее компонентов.

МОСКВА, 16 янв - РИА Новости. Премьер-министр России Владимир Путин подписал постановление, которым утвердил перечень организаций и порядок предоставления им субсидий и оборудования по заготовке, переработке, хранению и обеспечению безопасности донорской крови и ее компонентов, сообщается в понедельник на сайте кабмина.

Согласно тексту документа, новое оборудование получат 13 медучреждений, среди которых московский институт хирургии имени А.В.Вишневского, московский онкологический институт имени П.А.Герцена и санкт-петербургский государственный медицинский университет имени И.И.Мечникова.

Еще 11 субъектов Федерации получат компьютеры и соответствующее ПО для реализации мероприятий по развитию службы крови. К ним относятся Алтайский, Краснодарский, Хабаровский край, Белгородская, Вологодская, Кемеровская, Московская, Самарская Свердловская область, Башкортостан и Карачаево-Черкесия.

Закупку и передачу оборудования поручено провести Федеральному медико-биологическому агентству.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала