Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Немецкий боксер Хук официально стал следующим соперником Поветкина

"Бой будет очень драматичным, - уверен один из руководителей Sauerland Event Калле Зауэрланд. - Многие удивлялись, почему мы позволили двум лучшим нашим боксерам биться друг с другом. Но зрелищный и непредсказуемый бокс - это то, что больше всего любят фанаты".

МОСКВА, 16 янв - РИА Новости. Бой между российским чемпионом мира по боксу в супертяжелой весовой категории по версии WBA Александром Поветкиным и чемпионом мира по версии WBO немцем Марко Хуком официально утвержден и состоится в Штутгарте 25 февраля, сообщает сайт промоутерской компании Sauerland Event.

В понедельник в Штутгарте состоялась пресс-конференция, на которой было сделано соответствующее заявление. Sauerland Event ведет дела и 32-летнего Поветкина, выигравшего все 23 поединка на профессиональном ринге, и Хука.

"Бой будет очень драматичным, - уверен один из руководителей Sauerland Event Калле Зауэрланд. - Многие удивлялись, почему мы позволили двум лучшим нашим боксерам биться друг с другом. Но зрелищный и непредсказуемый бокс - это то, что больше всего любят фанаты. Это будет самый запоминающийся бой в супертяжелом весе за несколько лет, отличная реклама боксу".

Поветкин завоевал титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA в августе 2011 года, победив экс-чемпиона мира Руслана Чагаева из Узбекистана. Россиянин 3 декабря в Хельсинки успешно провел добровольную защиту титула, нокаутировав американца Седрика Босвелла.

Хук в декабре 2010 года в Берлине одержал спорную победу разделенным решением судей над россиянином Денисом Лебедевым. Немецкий боксер, который на пять лет моложе Повектина, выиграл 34 боя (25 - досрочно) и потерпел одно поражение нокаутом.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала