Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев не уверен, что нужен уполномоченный по правам потребителей

Читать ria.ru в
Президент РФ Дмитрий Медведев не уверен в необходимости создания института уполномоченного по защите прав потребителей. Предложение о создании института уполномоченного по правам потребителей было озвучено в ходе заседания президиума Госсовета председателем "Объединения потребителей России" Алексеем Корягиным.

САРАНСК, 16 янв - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев не уверен в необходимости создания института уполномоченного по защите прав потребителей.

"Я не уверен, что нам нужно плодить уполномоченных, у нас уже их несколько: у нас есть уполномоченный по правам человека, уполномоченный по правам ребенка, омбудсмен по финансовым вопросам. Я не закрываю этот вопрос, но мне кажется, нужно очень серьезно взвесить, а нужно ли нам создавать очередных президентских уполномоченных, когда многие присутствующие здесь блестяще участвуют в общественных организациях, которые направлены на защиту прав потребителей, возглавляют их и делают это эффективно, азартно даже и, собственно, и выполняют функции таких уполномоченных, только на общественных началах. Зачем же тогда деньги государственные тратить", - сказал Медведев, подводя итоги заседания президиума Госсовета "Об усилении государственных гарантий защиты прав потребителей в РФ".

Предложение о создании института уполномоченного по правам потребителей было озвучено в ходе заседания председателем "Объединения потребителей России" Алексеем Корягиным.

"Во всяком случае, это тема, которая для меня пока не вполне очевидна", - заключил президент.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала