Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Киллер, возможно по ошибке, застрелил студента из Красноярска

Сотрудники правоохранительных органов ищут убийц студента первого курса Сибирского федерального университета (СФУ), тело которого с огнестрельными ранениями было обнаружено в пятницу во дворе дома в Октябрьском районе Красноярска, сообщила в понедельник РИА Новости старший помощник руководителя СК по краю Ольга Шаманская.

КРАСНОЯРСК, 16 янв - РИА Новости. Сотрудники правоохранительных органов ищут убийц студента первого курса Сибирского федерального университета (СФУ), тело которого с огнестрельными ранениями было обнаружено в пятницу во дворе дома в Октябрьском районе Красноярска, сообщила в понедельник РИА Новости старший помощник руководителя СК по краю Ольга Шаманская.

По ее словам, в пятницу вечером юноша вышел во двор по улице Юшкова, дом №10 "в", чтобы прогреть автомобиль, принадлежащий знакомым, у которых он временно проживал. В момент, когда молодой человек открыл заднюю дверь "Лексуса", в него выстрелили два раза - в спину и контрольный в голову. Неизвестный с места преступления скрылся.

"Одна из основных версий преступления - парень стал случайной жертвой заказного убийства. Машина принадлежит семье крупного предпринимателя из Северо-Енисейска, с которой дружит семья юноши. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и части 1 статьи 222 УК РФ (незаконный оборот оружия", - сказала Шаманская.

Рекомендуем
Актер Сергей Гармаш
СМИ узнали доходы Сергея Гармаша, ушедшего из "Современника"
Модель Ирина Шейк за кулисами перед показом Victoria's Secret Fashion Show 2016 в Париже, Франция
В Японии составили рейтинг самых красивых россиянок
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала