Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ламбьель назвал фигуристку Туктамышеву особенной спортсменкой

Читать ria.ru в
"Сегодня Лиза была просто великолепна. Вообще, она - особенная, и, я думаю, что она могла бы выиграть чемпионат Европы в Шеффилде, если бы принимала там участие", - сказал призер Олимпийских игр фигурист Стефан Ламбьель корреспонденту агентства "Р-Спорт".

ИНСБРУК (Австрия), 15 янв - РИА Новости. Призер Олимпийских игр фигурист Стефан Ламбьель считает россиянку Елизавету Туктамышеву особенной фигуристкой, способной добиться многого в ближайшем будущем.

Туктамышева лидирует после короткой программы на первых зимних юношеских Олимпийских играх в Инсбруке. Ламбьель работал с россиянкой летом 2011 года, в том числе именно над короткой программой. После проката Туктамышевой известный спортсмен крикнул ей "Браво, Лиза" с трибуны, и она в ответ поприветствовала его.

"Сегодня Лиза была просто великолепна. Вообще, она - особенная, и, я думаю, что она могла бы выиграть чемпионат Европы в Шеффилде, если бы принимала там участие. Она превосходно отработала свою программу сегодня, мне очень понравилось. Уверен, что у нее прекрасное будущее", - сказал Ламбьель корреспонденту агентства "Р-Спорт" после окончания соревнований фигуристок в короткой программе.

По поводу чемпионата Европы в Шеффилде спортсмен пояснил, что не видит явных фаворитов накануне этого соревнования. "Мы увидим, как оно будет - может быть, выиграет Плющенко, а может быть, и нет. В любом случае, здорово, что он вернулся. У меня нет фаворитов накануне чемпионата Европы", - отметил он.

Рекомендуем
Экс-президент СССР Михаил Горбачев
Горбачев дал совет будущему президенту США
Военнослужащий на артиллерийской позиции в зоне карабахского конфликта
Армения назвала условие применения "Искандеров" в Карабахе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала