Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристке Симоновой нравится выступать под латиноамериканскую музыку

Читать ria.ru в
"Нам очень нравится выступать с программой в стиле "латина", потому что она полностью соответствует и нашему стилю катания, и нашему характеру. Музыка такая зажигательная, такая живая и задорная, как и мы сами. Мы долго выбирали музыку и в итоге сделали выбор в пользу Натальи Орейро", - заявила агентству "Р-Спорт" Мария Симонова.

ИНСБРУК (Австрия), 15 янв - РИА Новости. Фигуристы Мария Симонова и Дмитрий Драгун считают, что короткая программа, которую они представили на юношеской Олимпиаде, полностью соответствует их стилю катания и характеру.

Симонова и Драгун после короткой программы танцевальных дуэтов на первых зимних юношеских Олимпийских играх в Инсбруке занимают третье место, отставая от лидеров - дуэта Сергей Мозгов/Анна Яновская - на 6 баллов.

"Нам очень нравится выступать с программой в стиле "латина", потому что она полностью соответствует и нашему стилю катания, и нашему характеру. Музыка такая зажигательная, такая живая и задорная, как и мы сами. Мы долго выбирали музыку и в итоге сделали выбор в пользу Натальи Орейро", - сказала Симонова корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Главными своими конкурентами считаю дуэт Анна Яновская/Сергей Мозгов, потому что у них, на мой взгляд, очень сильная программа", - добавила она.

Драгун отметил, что прокатом "в целом доволен", хотя им еще есть над чем работать. "Может быть, поддержки не все были идеальные", - пояснил фигурист.

Рекомендуем
Крушение самолета Ан-26 под Харьковом
Выживший при крушении Ан-26 на Украине рассказал о спасении
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала