РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шуплер: защитник ПХК ЦСКА Яков Рылов получил травму в матче с "Динамо"

"Защитник ЦСКА Яков Рылов получил травму. Надеюсь, что все будет нормально. Тяжело мне сразу сказать диагноз, завтра узнаем. Жалко", - заявил главный тренер московской команды Юлиус Шуплер.

МОСКВА, 13 янв - РИА Новости, Алена Шилова. Защитник ЦСКА Яков Рылов получил травму в матче с рижским "Динамо", степень ее серьезности пока неизвестна, заявил главный тренер московской команды Юлиус Шуплер.

В пятницу ЦСКА победил "Динамо" со счетом 2:1 в очередном матче чемпионата КХЛ. Рылов в первом периоде ушел в раздевалку и играл очень мало в этой встрече.

"Он получил травму. Надеюсь, что все будет нормально. Тяжело мне сразу сказать диагноз, завтра узнаем. Жалко", - сказал на пресс-конференции Шуплер.

Армейцы проигрывали 0:1, но в третьем периоде дважды в течение минуты использовали большинство.

"Это была очень важная игра для нас, за шесть очков. Я очень рад, что ребята вытащили эту игру, что ребята выложились. Было сложно, игра была очень плотной. Рига играла здорово в обороне, с быстрыми контратаками, было очень тяжело реагировать на них. Хорошо, что в концовке мы реализовали моменты, вратарь выручил, и мы доработали до конца. Я рад за команду, за ребят, что использовали моменты", - отметил Шуплер.

"Вся команда хорошо работала в третьем периоде, перекроили звенья, играли в три тройки, и это принесло пользу. Игроки полностью отдались матчу, боролись до конца", - добавил тренер.

Наставник рижского "Динамо" Пекка Раутакаллио подчеркнул, что его команду подвели удаления в третьем периоде.

"Первый период команда играла не так, как мы бы хотели. Во втором игра наладилась, команда стала действовать так, как должны были. Но в третьем периоде недисциплинированность привела к тому, что пропустили два гола и проиграли из-за удалений в последние десять минут. Слишком много было удалений, это решило исход матча", - сказал Раутакаллио.

Рекомендуем
Объект газотранспортной системы Украины
Обречен на банкротство: "Нафтогаз" подготовил "Газпрому" ловушку
Монеты на линии упаковки
Названа реальная стоимость продаваемой за миллиард рублей монеты
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала