Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Раненный в Москве таджикский оппозиционер находится в реанимации

Известный таджикский оппозиционер Дододжон Атовуллоев, которого неизвестный в четверг вечером ранил ножом в Москве, находится в тяжелом состоянии в реанимации НИИ скорой помощи имени Склифосовского, сообщили РИА Новости в пятницу в справочной медучреждения.

МОСКВА, 13 янв - РИА Новости. Известный таджикский оппозиционер Дододжон Атовуллоев, которого неизвестный в четверг вечером ранил ножом в Москве, находится в тяжелом состоянии в реанимации НИИ скорой помощи имени Склифосовского, сообщили РИА Новости в пятницу в справочной медучреждения.

Инцидент произошел около 22.30 у дома 15, корпус 2 по Комсомольскому проспекту. Ранее источник в правоохранительных органах сообщал, что потерпевший получил проникающее колото-резанное ранение живота от неизвестного ему человека.

"Состояние пациента тяжелое, он лежит в хирургической реанимации", - сказал собеседник агентства.

По данным СМИ, Атовуллоев является таджикским оппозиционером, он эмигрировал из Таджикистана во время гражданской войны в начале 90-х годов. В начале 2000-х годов по запросу Таджикистана началась процедура экстрадиции Атовуллоева, но в мире была развернута широкая кампания в его защиту, и Атовуллоев был освобожден.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала