Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Таджикский оппозиционер госпитализирован после нападения в Москве

Известный таджикский оппозиционер Дододжон Атовуллоев, которого неизвестный в четверг вечером ранил ножом в Москве, госпитализирован, полицейские ищут нападавшего.

МОСКВА, 13 янв - РИА Новости. Известный таджикский оппозиционер Дододжон Атовуллоев, которого неизвестный в четверг вечером ранил ножом в Москве, госпитализирован, полицейские ищут нападавшего.

"Инцидент произошел около 22.30 у дома 15, корпус 2 по Комсомольскому проспекту. По предварительным данным, потерпевший получил проникающее колото-резанное ранение живота от неизвестного ему человека. После этого мужчина был доставлен в одну из столичных больниц", - сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах.

По его словам, раненым оказался гражданин Таджикистана Дододжон Атовуллоев. По факту нападения проводится доследственная проверка, сказал собеседник агентства.

РИА Новости пока не располагает официальным подтверждением этой информации.

По данным СМИ, Атовуллоев является таджикским оппозиционером, он эмигрировал из Таджикистана во время гражданской войны в начале 90-х годов. В начале 2000-х годов по запросу Таджикистана началась процедура экстрадиции Атовуллоева, но в мире была развернута широкая кампания в его защиту, и Атовуллоев был освобожден.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала