Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Разыскиваемый за тяжкие преступления уничтожен при задержании в Казани

Рустам Юсупов, разыскиваемый вместе с женой за совершение особо тяжких преступлений, был уничтожен при попытке оказать сопротивление во время задержания в четверг в Казани, сообщили РИА Новости в пресс-службе МВД по РТ.

КАЗАНЬ, 12 янв - РИА Новости. Рустам Юсупов, разыскиваемый вместе с женой за совершение особо тяжких преступлений, был уничтожен при попытке оказать сопротивление во время задержания в четверг в Казани, сообщили РИА Новости в пресс-службе МВД по РТ.

Юсупова обнаружили в одной из квартир на улице Химиков. Во время задержания преступник напал с ножом на сотрудника уголовного розыска УМВД России по Казани. Полицейский получил несколько ранений и был вынужден применить табельное оружие. Юсупов скончался на месте. Сотрудник полиции доставлен в больницу.

Местонахождение супруги Юсупова не уточняется.

Рустам Юсупов 1973 года рождения - уроженец Ташкента (Узбекистан), его супруга Лениза (девичья фамилия Тимергалиева) 1985 года рождения - уроженка Нижнекамска (Татарстан). У супругов двое детей - дочь Зайнаб - 2007 года рождения и сын Юсуф - 2010 года рождения.

Рекомендуем
Телеведущая Ольга Скабеева
Скабеева высмеяла ответ Зеленского на слова Путина про газ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала