РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель Саратовской области из ревности задушил сожительницу

Следствие в Саратовской области проводит проверку по факту смерти 33-летнего местного жителя, который, предположительно, сначала из-за ревности задушил свою сожительницу, а затем повесился сам.

САРАТОВ, 12 янв - РИА Новости, Эдуард Демьянец. Следствие в Саратовской области проводит проверку по факту смерти 33-летнего местного жителя, который, предположительно, сначала из-за ревности задушил свою сожительницу, а затем повесился сам, сообщает в четверг областное СУСК.

Инцидент произошел на станции Клевенка Ивантеевского района Саратовской области 10 января, однако сообщили об этом только сейчас.

"По предварительным данным, под предлогом уборки мужчина завел 21-летнюю сожительницу в сарай, где, связав ей руки, удушил ее на почве ревности. Затем он позвонил своим сестре и знакомой, которым сообщил, что убил девушку, и указал, где им взять деньги на похороны его и сожительницы... После этого мужчина покончил жизнь самоубийством, повесившись в петле в ближайшей лесополосе", - говорится в релизе.

Погибшие проживали совместно в течение трех лет и имели дочь 2011 года рождения.

"Со слов родственников, в конце ноября 2011 года девушка изменила мужчине, за что он избил свою сожительницу, и она проходила курс лечения в больнице. Однако девушка не пожелала привлечения своего сожителя к уголовной ответственности. Мужчина, в свою очередь, хотел выгнать сожительницу из дома, однако не сделал этого из-за малолетнего ребенка", - отмечают в ведомстве.

За несколько дней до происшествия мужчина продал часть своего имущества и оформил доверенность на совершение сделки дарения квартиры своей дочери от первого брака, а в день трагедии попросил знакомую присмотреть за его малолетним ребенком и оставил в квартире на видном месте 50 тысяч рублей, уточняется в сообщении.

Рекомендуем
Мэр Москвы Юрий Лужков
Названа причина смерти Лужкова
Анна Егорова
Родственник убитой в Москве студентки РУДН раскрыл детали трагедии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала