Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Программа Путина будет отличаться от проекта на сайте - Песков

Читать ria.ru в
Программа Владимира Путина как кандидата в президенты будет отличаться от проекта программы, разработанного ОНФ и размещенного в четверг на его предвыборном сайте, в том числе стилем, сообщил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков.

МОСКВА, 12 янв - РИА Новости. Программа Владимира Путина как кандидата в президенты будет отличаться от проекта программы, разработанного ОНФ и размещенного в четверг на его предвыборном сайте, в том числе стилем, сообщил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков.

"По избирательному законодательству, когда на съезде партии, представленной в парламенте, выдвигается кандидат в президенты, что и было сделано на съезде "Единой России", то подлежит опубликованию программа кандидата, такой ее сжатый вариант, что и было сделано. Она во многом впитала в себя элементы "Народной программы", подготовленной в рамках ОНФ. Эта программа в программном разделе сайта и опубликована", - сказал Песков в эфире радиостанции "Коммерсант ФМ".

Он назвал недоработкой, что это не было подробно разъяснено при публикации на предвыборном сайте.

"Программа Путина еще будет публиковаться, она пока еще не публиковалась. Это будет несколько иной вариант, многие элементы войдут, но это будет плод работы самого кандидата", - отметил пресс-секретарь.

Отвечая на вопрос, насколько программа будет отличаться от опубликованного проекта, он сказал: "Это будет другой стиль".

На вопрос, почему на сайте практически нет упоминаний о "Единой России", лидером которой является Путин, Песков пояснил: "Потому что речь идет о президентских выборах. Это кандидат в президенты, в данном случае это Владимир Путин, и поэтому сайт посвящен именно ему".

Избирательной кампанией Путина занимается не ЕР, выдвинувшая его в президенты, а Общероссийский народный фронт - более массовое надпартийное объединение сторонников главы правительства. Сразу после думских выборов некоторые эксперты заговорили о стремлении Путина дистанцироваться от единороссов, которые стали основной мишенью протестных настроений в обществе после парламентских выборов и рейтинг которых, по общему мнению, ниже показателей популярности премьера. В среду ряд СМИ сообщили со ссылкой на источники в штабе Путина, что в своей избирательной кампании он будет максимально дистанцироваться от ЕР, используя лишь организационные ресурсы партии власти. "Единая Россия" уже опровергла эти утверждения.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала