Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поиски пропавших в Брянске первоклассниц результатов не дали - УМВД

© Фото : Пресс-служба УМВД России по Брянской областиНастя Бораборкина, пропавшая в Брянске
Настя Бораборкина, пропавшая в Брянске
После сообщения о пропаже по тревоге был поднят личный состав УМВД России по Брянску и Бежицкого отдела полиции. Поиски пропавших первоклассниц не прекращались всю ночь. Полиция прочесывала жилой сектор и прилегающие к нему территории. Розыск детей находится под личным контролем начальника УМВД России по Брянской области.

БРЯНСК, 12 янв - РИА Новости. Ночные поиски двух семилетних девочек, не вернувшихся домой из школы в среду в Брянске, результата не принесли, поисковые работы продолжаются, сообщил РИА Новости в четверг представитель пресс-службы УМВД региона.

Ученицы первого класса школы №63 Настя Бораборкина и Оля Маркелова в среду не вернулись домой после занятий в школе, которые завершились в 13.00. Около 17.00 родители одной из девочек заявили о пропаже девочек. Около 15.00 одна из них поговорила с родственниками по мобильному телефону, и с тех пор девочки на звонки не отвечают. Обе первоклассницы живут на улице Вокзальной в микрорайоне Отрадное Бежицкого района Брянска.

После сообщения о пропаже по тревоге был поднят личный состав УМВД России по Брянску и Бежицкого отдела полиции. Поиски пропавших первоклассниц не прекращались всю ночь. Полиция прочесывала жилой сектор и прилегающие к нему территории.

"Во взаимодействии с линейным отделом полиции и ГИБДД велась проверка пригородного и автомобильного транспорта. Отрабатывались дружеские связи девочек в школе и детском саду", - сообщили в пресс-службе.

Розыск детей находится под личным контролем начальника УМВД России по Брянской области Валентина Кузьмина.

Полиция обращается к жителям Брянска с просьбой оказать помощь в поисках.

Приметы Насти Бораборкиной: рост - 130 сантиметров, среднего телосложения, лицо круглое, глаза голубые, волосы светлые до плеч. Одета в светлую дубленку с капюшоном, вязаную шапку в черно-розовую полоску с розовым помпоном, "дутые" серые сапоги, серую кофточку с цветами, серую юбку. При себе имела портфель розового цвета с изображением принцессы.

Приметы Оли Маркеловой: рост - 120 сантиметров, худощавая, одета в розовую шапку со вставками из белого меха, розовый пуховик, темно-синие болоньевые брюки, малиновые ботинки. Особая примета - отсутствуют передние зубы, сообщает УМВД региона.

Всех, кому что-либо известно о передвижениях или текущем местонахождении девочек, полиция просит позвонить в дежурную часть УМВД России по городу Брянску по телефону 66-72-66 или в ближайший отдел полиции по телефону "02".

С мобильного надо набирать 020 (для операторов МТС и Мегафон), 002 (для оператора Билайн) и 022 - для оператора ТЕЛЕ2.

Рекомендуем
Сотрудник газокомпрессорной станции в Украине
Транзита не будет: Украина сама себя перехитрила
Американский генерал-лейтенант в отставке Стивен Кваст
В США заявили о возможности доставки человека за час в любую точку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала