Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК признал убийство зампреда районной думы в Приморье ненамеренным

Следствие в Приморье признало ненамеренным убийство заместителя председателя яковлевской районной думы - установлено, что депутата на охоте случайно застрелил местный житель, сообщает региональное СУСК.

ВЛАДИВОСТОК, 11 янв - РИА Новости. Следствие в Приморье признало ненамеренным убийство заместителя председателя яковлевской районной думы - установлено, что депутата на охоте случайно застрелил местный житель, сообщает региональное СУСК в среду.

Тело Петра Никейцева (по уточненным данным, фамилия депутата звучит именно так; в ранних сообщениях было "Никийцев") было обнаружено в понедельник в лесу в Яковлевском районе. По предварительным данным следователей, погибший и его знакомый охотились. Увидев очертания оленя в кустах, знакомый Никейцева выстрелил. Приблизившись, он увидел тяжело раненного товарища, который по договоренности должен был быть в другом месте.

"Следствие возбудило в отношении мужчины уголовное дело о причинении смерти по неосторожности", - сказано в релизе. Охотнику может грозить до двух лет заключения.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала