Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Астахов не уверен, что пожар в доме Левченко был несчастным случаем

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов не уверен, что пожар в доме его помощницы Анны Левченко в Воронеже был несчастным случаем. Он добавил, что добьется того, чтобы картина происшествия была для него ясна.

МОСКВА, 10 янв - РИА Новости. Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов не уверен, что пожар в доме его помощницы Анны Левченко в Воронеже был несчастным случаем.

Пожар произошел в воскресенье, в результате происшествия погибла мать девушки. Астахов ранее заявлял, что ЧП могло быть следствием общественной деятельности Левченко, ведущей борьбу с педофилами. Уполномоченный обратился к председателю Следственного комитета (СК) Александру Бастрыкину с просьбой взять на особый контроль расследование причин происшествия. При этом представитель СУСК по Воронежской области отметил ранее, что предположительной причиной пожара стала неосторожность при курении.

Изначально при осмотре места происшествия была выдвинута эта версия (неосторожность при курении), но по совокупности всех данных, которые имеются - ей поступали без конца угрозы, она занималась таким сложным делом - это не дает мне покоя, и я не могу сегодня сказать с полной уверенностью, что это был несчастный случай, - сказал во вторник журналистам Астахов.

Он добавил, что добьется того, чтобы картина происшествия была для него ясна. "Чтобы я мог сказать: да, это несчастный случай", - отметил уполномоченный.

Рекомендуем
Постельный клоп
В России появились тропические постельные клопы
Обрезка труб производится на платформе по левому борту Castoro 10 морской части газопровода Северный поток-2
"Газпром" обжалует максимальный штраф Польши из-за "Северного потока — 2"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала