Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зампредседателя районной Думы в Приморье обнаружен мертвым в лесу

Следствие в Приморье ведет доследственную проверку по факту обнаружения в лесу тела заместителя председателя думы Яковлевского района Петра Никийцева, погибшего от огнестрельного ранения, сообщила РИА Новости во вторник старший помощник начальника краевого следственного управления СК России Аврора Римская.

ВЛАДИВОСТОК, 10 янв - РИА Новости. Следствие в Приморье ведет доследственную проверку по факту обнаружения в лесу тела заместителя председателя думы Яковлевского района Петра Никийцева, погибшего от огнестрельного ранения, сообщила РИА Новости во вторник старший помощник начальника краевого следственного управления СК России Аврора Римская.

"Тело депутата было обнаружено накануне в лесу в Яковлевском районе. Установлено, что он находился здесь на охоте. В настоящее время идет доследственная проверка", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, согласно предварительной версии, Никийцев погиб в результате несчастного случая: по ошибке в него выстрелил кто-то из компании, с которой он охотился.

"В настоящее время проводится медицинская экспертиза, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела", - отметила собеседница.

Следственное управление СК по региону сообщило, что тело убитого 50-летнего мужчины было обнаружено в лесном массиве возле села Краснояровка. По предварительным данным следователей, в охоте принимали участие двое мужчин.

"Приятель погибшего увидел очертания оленя в кустах и произвел выстрел. Однако, приблизившись, увидел тяжело раненного товарища, который по договоренности должен был быть в другом месте", - говорится в сообщении ведомства.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала