Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новое управление по демократии начинает работу при госдепартаменте США

Госдепартамент США учредил в своей структуре новое управление, которое будет заниматься вопросами демократии, прав человека и безопасности.

ВАШИНГТОН, 5 янв - РИА Новости, Денис Ворошилов. Госдепартамент США учредил в своей структуре новое управление, которое будет заниматься вопросами демократии, прав человека и безопасности.

Как говорится в сообщении пресс-службы американского внешнеполитического ведомства, о функциях нового подразделения в ближайшие часы расскажет заместитель госсекретаря по вопросам демократии Мария Отеро. Как ожидается, Отеро и будет курировать новое управление.

Госдепартамент в настоящее время фактически проводит реструктуризацию, создавая "профильные" управления для работы по наиболее важным для США внешнеполитическим вопросам.

Накануне было создано управление по борьбе с терроризмом, которое будет курировать главный координатор госдепартамента по контртерроризму Дэниэл Бенджамин. Несколько недель назад в госдепартаменте также начало работу управление по работе с правозащитными организациями.

Рекомендуем
Президент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции по итогам встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
Зеленский ответил на слова Путина про газ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала