Рейтинг@Mail.ru
Встреча Удальцова сторонниками после его освобождения из-под стражи - РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Встреча Удальцова сторонниками после его освобождения из-под стражи

Читать ria.ru в
Лидер оппозиционного движения "Левый фронт" Сергей Удальцов освобожден из под стражи 4 января. Сразу после выхода из здания полиции Удальцов поехал на встречу со своими сторонниками.

Лидер оппозиционного движения "Левый фронт" Сергей Удальцов освобожден из под стражи 4 января. Сразу после выхода из здания полиции Удальцов поехал к зданию спецприемника на Симферопольском бульваре на встречу со своими сторонниками.

Удальцов, перенесший голодовку в ходе административного ареста, сказал, что хотел бы поправить здоровье и отдохнуть. Он также отметил, что полностью отсидел свой срок. Адвокаты оппозиционера заявили, что ему зачли пребывание в больнице за назначенное наказание. На встрече со сторонниками Удальцов заявил, что намерен участвовать в очередном митинге "За честные выборы".

"Сейчас идет движение. Это не просто временная мода, народ проснулся", - сказал оппозиционер.

Двадцать пятого декабря 2011 года Удальцов был освобожден после 15 суток ареста в плохом состоянии здоровья и тут же арестован московским судом на новый 10-дневный административный срок за неповиновение сотрудникам полиции во время пикета у Центризбиркома 24 октября.

Защита оппозиционера намерена доказать в суде незаконность ареста и также может потребовать компенсации. 7 января Тверской суд Москвы рассмотрит жалобу оппозиционера на административный арест.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала