Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Во дворе или на стадионе: где в Москве покататься на коньках

Читать ria.ru в
Столичные власти обещают открыть полторы тысячи катков по всему городу. Где кататься – на стадионе или во дворе? Смотрите видеогид РИА Новости по самым популярным ледовым площадкам Москвы.

Столичные власти обещают открыть полторы тысячи катков по всему городу. Где кататься – на стадионе или во дворе?

В отличие от бесплатных уличных катков, которые всецело зависят от погоды, на крытых ледовых аренах искусственный лед качественней. К тому же, на площадке всегда находятся распорядители, которые следят за порядком, и так называемые "регулировщики", в обязанность которых входит помощь начинающим.

В центральных парках столицы цена на дневной сеанс катания составит в среднем 150 - 300 рублей, на вечерний – до 350-ти, в выходные и праздники за удовольствие придется заплатить 350 – 500 рублей, ночной сеанс катания в Москве будет стоить около 500 рублей за пять часов.

Прокат коньков стоит примерно 150-250 рублей в час. Заточка коньков на станке обойдется в 200 рублей. Собираясь на каток, необходимо помнить: в залог за прокат коньков придется оставить деньги - около полутора тысяч рублей, или документ, удостоверяющий личность.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Обсуждаемые в США ограничения в отношении России затронут оборонную отрасльСША готовят ограничения против России на поставки сложных технологий"Это издевательство": туристы рассказали о коллапсе в аэропорту СтамбулаМВФ повысил прогноз средних цен на нефть в текущем годуСокращение срока изоляции по COVID-19 не затронет тех, кто уже на нейСША проработают альтернативные источники поставок энергоносителей в ЕСБелый дом утверждает, что падение рубля спровоцировано угрозой санкций Санкции против России будут вводиться единовременно, заявили в СШАВ Белом доме пообещали более тяжелые финансовые санкции, чем в 2014 году"Напугаем Россию счетами": поляки разочаровались в поставке танков из СШАНи один член НАТО не готов отправить на Украину войска, заявил ДжонсонМВФ ухудшил прогноз роста ВВП России на 2022 годМВФ предсказал замедление роста мировой экономики до 4,4 процентаДокумент о сокращении срока изоляции по COVID-19 вступит в силу в средуСуд в Москве отказался отменять штрафы Google на 11 миллионов рублейСМИ: ФРГ и США обсудили противодействие "Северному потоку — 2" из-за КиеваГосдума предложила создать механизм жесткого контроля за метиловым спиртом"Газпром" увеличил транзит газа через Украину в ЕвропуЛукашенко заявил о провокациях западных стран на границе с ЕСОмбудсмен рассказала о мальчике, которого голым выгнали на мороз на Алтае