Рейтинг@Mail.ru
Пассажиры автобуса, перевернувшегося в КБР, не были пристегнуты - МВД - РИА Новости, 02.01.2012
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пассажиры автобуса, перевернувшегося в КБР, не были пристегнуты - МВД

© Пресс-служба МЧС России | Перейти в медиабанкВ ДТП с автобусом в Кабардино-Балкарии
В ДТП с автобусом в Кабардино-Балкарии
Читать ria.ru в
Как пояснил начальник УГИБДД МВД по КБР Алексей Яковец, если бы в момент аварии пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности, последствия ее не были бы столь тяжелыми. Кроме того, визуальный осмотр свидетельствует о том, что глубина протектора задних колес автобуса не соответствует ГОСТу.

НАЛЬЧИК, 2 янв - РИА Новости. Пассажиры автобуса, который перевернулся в результате ДТП в Черекском районе Кабардино-Балкарии в понедельник, не были пристегнуты ремнями безопасности, сообщает пресс-служба МВД по КБР.

Автобус, принадлежащий одной из туристических фирм Ставропольского края, перевернулся на автодороге в районе развилки у населенных пунктов Герпегеж и Аушигер. В салоне находились 18 человек. В результате ДТП погибла 29-летняя Татьяна Костюшина, пострадали шесть человек, в том числе 11-летний ребенок.

Трое пострадавших с незначительными травмами выписаны из черекской районной больницы, еще трое перевезены в республиканскую клиническую больницу в Нальчике.

"Как пояснил начальник УГИБДД МВД по КБР Алексей Яковец, если бы в момент аварии пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности, последствия ее не были бы столь тяжелыми. Кроме того, визуальный осмотр свидетельствует о том, что глубина протектора задних колес автобуса не соответствует ГОСТу", - говорится в сообщении.

Пресс-служба также информирует, что погибшая Татьяна Костюшина проживала в станице Проковье Ставропольского края.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала