Рейтинг@Mail.ru
Подполковник полиции убит в Кабардино-Балкарии - РИА Новости, 31.12.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подполковник полиции убит в Кабардино-Балкарии

© МеркаторКабардино-Балкария, Баксанский район
Кабардино-Балкария, Баксанский район
Читать ria.ru в
Подполковник полиции МВД по Кабардино-Балкарии погиб в результате обстрела его автомобиля в субботу в городе Баксан, двое его детей получили ранения, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СКР по КБР.

НАЛЬЧИК, 31 дек - РИА Новости, Мурат Кушхаунов. Подполковник полиции МВД по Кабардино-Балкарии погиб в результате обстрела его автомобиля в субботу в городе Баксан, двое его детей получили ранения, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СКР по КБР.

"Около 19.45 мск на улице Карачаева в городе Баксан неустановленные лица из автоматического оружия обстреляли автомашину командира боевого отделения СОБР МВД по КБР Мурата Шхагумова", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что в результате обстрела 37-летний подполковник полиции скончался на месте, а находившиеся в машине двое его детей - 8 и 11 лет - с различными ранениями доставлены в больницу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 317 (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) части 3 стать 30, части 2 статьи 105 (покушение на убийство двух и более лиц) и 222 (незаконный оборот оружия). Их санкции предусматривают наказание вплоть до пожизненного лишения свобода.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала