Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защитник ХК ЦСКА Пашнин продолжит карьеру в "Локомотиве" - агент

"После трагедии случившейся в Ярославле, клубами КХЛ была принята "дорожная карта" по восстановлению команды в российском чемпионате. Каждому клубу была предоставлена возможность защитить двоих игроков от 1989 до 1994 года рождения", - заявил агентству "Р-Спорт" агент хоккеиста Алексей Дементьев.

МОСКВА, 30 дек - РИА Новости. Защитник московского клуба ЦСКА Михаил Пашнин перейдет в ярославский "Локомотив", заявил агентству "Р-Спорт" агент хоккеиста Алексей Дементьев.

В текущем сезоне Пашнин провел за армейцев 34 матча, набрал 4 очка (2+2), 30 минут штрафа и показатель полезности "-1".

"После трагедии случившейся в Ярославле, клубами КХЛ была принята "дорожная карта" по восстановлению команды в российском чемпионате. Каждому клубу была предоставлена возможность защитить двоих игроков от 1989 до 1994 года рождения. Михаил не попал в это число, потому что ЦСКА обладает большим количеством перспективных молодых игроков, а "Локомотив" был заинтересован в его слугах. Долго длились переговоры, но в конечном итоге приняли решение, что он перейдет в ярославский клуб", - сказал Дементьев по телефону.

По словам агента, это решение тяжело далось 22-летнему Пашнину.

"ЦСКА для Михаила стал родным домом. ЦСКА выбрал его под номером один на драфте КХЛ", - добавил он.

Самолет Як-42, на котором летели игроки "Локомотива", разбился 7 сентября в Ярославской области. Из находившихся на борту 45 человек в живых остался только бортинженер Александр Сизов, а все хоккеисты и сотрудники клуба погибли.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала