Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сбербанк получил все разрешения на покупку Тройки Диалог

Читать ria.ru в
Сбербанк России получил все необходимые разрешения на совершение сделки по приобретению ИК "Тройка Диалог", в том числе второе, окончательное одобрение от ЦБ РФ, сообщили агентству "Прайм" в Сбербанке.

МОСКВА, 29 дек - РИА Новости. Сбербанк России получил все необходимые разрешения на совершение сделки по приобретению ИК "Тройка Диалог", в том числе второе, окончательное одобрение от ЦБ РФ, сообщили агентству "Прайм" в Сбербанке.

"Сделка проходила одобрение в регулирующих органах Великобритании, США, Казахстана, Украины, Кипра и России. Все одобрения для закрытия сделки получены", - сказал официальный представитель Сбербанка.

Сбербанк 25 мая подписал с акционерами "Тройки" обязывающее соглашение, по которому компания становится инвестбанковским подразделением Сбербанка. Для закрытия сделки стороны должны получить согласие регулирующих органов России и других стран, в которых "Тройка Диалог" ведет свою деятельность.

Как сообщал в сентябре глава крупнейшего российского банка Герман Греф, Сбербанк рассчитывает получить разрешения регуляторов на приобретение инвесткомпании "Тройка Диалог" и завершить сделку не позже февраля следующего года.

"Тройка Диалог" - одна из ведущих инвестиционных компаний, работающих на рынках стран СНГ.

Сделка по покупке "Тройки" будет проходить в два этапа в течение трех лет. На первом этапе, который планируется завершить в октябре 2011 года, Сбербанк должен выплатить 1 миллиард долларов собственникам "Тройки" за 100% акций. Второй этап выплат будет базироваться на основе заработанной "Тройкой" прибыли в 2011-2013 годах.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала