Рейтинг@Mail.ru
На лазерное шоу Эвелина Бледанс нарядилась ярче новогодней елки - РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На лазерное шоу Эвелина Бледанс нарядилась ярче новогодней елки

Читать ria.ru в
Декабрьская оттепель помешала открытию катка на Патриарших прудах. В качестве альтернативы конькам москвичам предложили лазерное шоу и "звездную" презентацию елок.

Бесплатный каток на Патриарших прудах заработает, как только в Москве установится минусовая температура. Намеченное на 28 декабря открытие одной из старейших в столице ледовых площадок пришлось заменить световым шоу. Вместо катания на коньках москвичам предложили полюбоваться новогодними зарисовками под классическую музыку. Создала лазерную видепроекцию компания, принимавшая участие в постановке светомузыкального представления во время церемонии открытия Олимпийских игр в Ванкувере и Сиднее.

"Площадка на Патриарших прудах оказалась достаточно проблематичной. Чтобы получить четкую единую картинку, нам пришлось светить на лед под очень острым углом. А так как в шоу задействованы одновременно 16 проекторов, то это было весьма непросто", - рассказал генеральный директор компании Руслан Семенов. 

Поздравить москвичей с наступающим новым годом  на Патриаршие пруды приехали и звезды шоу-бизнеса. На сцене рядом с катком они провели презентацию елок, которые сами украсили. Телеведущая Аврора использовала только красные игрушки. 

"Я девушка модная, и знаю, что красный – это цвет сезона. Еще я добавила немного золотого дождя. На верхушке моей елки – кукла, потому что я считаю, что каждая девушка должна быть в новом году звездой", - сказала Аврора.

Наряженные приглашенными звездами елки были подарены ребятам из детских домов, куда организаторы мероприятия отвезли все дизайнерские работы после завершения презентации.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала