Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Из московского банка украли 22 млн рублей, заменив деньги муляжами

Сотрудники московского филиала банка ЗАО КБ "Кедр" в понедельник обнаружили в кассовом хранилище вместо 22 миллионов рублей муляжи денежных купюр из нарезанной бумаги, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы.

МОСКВА, 27 дек - РИА Новости. Сотрудники московского филиала банка ЗАО КБ "Кедр" в понедельник обнаружили в кассовом хранилище вместо 22 миллионов рублей муляжи денежных купюр из нарезанной бумаги, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы.

В полицию обратилась директор дополнительного офиса филиала банка и заявила, что в 15.30 мск в кассовом хранилище банка была обнаружена пропажа денег.

"Инцидент произошел в кассовом хранилище московского филиала ЗАО КБ "Кедр" на улице Руставели. Рабочие филиала обнаружили муляжи из нарезанной бумаги в виде денежных купюр в рублях, долларах США и евро", - сказал собеседник агентства.

Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 158 УК РФ (кража в особо крупном размере), которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до 10 лет.

Рекомендуем
Празднование 90-й годовщины со дня образования Воздушно-десантных войск в Москве. 2 августа 2020
Десантник рассказал, с чего началась потасовка в парке Горького
Модель Ирина Шейк за кулисами перед показом Victoria's Secret Fashion Show 2016 в Париже, Франция
В Японии составили рейтинг самых красивых россиянок
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала