Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шипулин: волейболисты "Белогорья" победили "Зенит" за счет сверхусилий

Читать ria.ru в
"Проблемы нашей команды вы знаете, не хотелось бы еще раз на этом заострять внимание. Из того, что было, как в той песне поется, собрала и полюбила. Что я мог собрать, то собрал; что мог сказать, то сказал. Ребятам было тяжело играть без лидеров, но они молодцы", - заявил главный тренер белгородцев Геннадий Шипулин.

КАЗАНЬ, 26 дек - РИА Новости. Правильный настрой, воля к победе и грамотная подготовка помогли волейболистам "Белогорью" обыграть казанский "Зенит" в Кубке России, заявил главный тренер белгородцев Геннадий Шипулин.

В матче "Финала восьми" Кубка России по волейболу "Белогорье" победило "Зенит" в Казани со счетом 3-2 и вышло в полуфинал турнира.

"Проблемы нашей команды вы знаете, не хотелось бы еще раз на этом заострять внимание. Из того, что было, как в той песне поется, собрала и полюбила. Что я мог собрать, то собрал; что мог сказать, то сказал. Ребятам было тяжело играть без лидеров, но они молодцы. Я благодарен им за победу. Я им на собрании сказал, что нужны сверхусилия для победы. Нужно было играть аккуратно, дисциплинированно, каждый элемент анализировать. Много было нюансов, которые нужно было обсудить", - сообщил Шипулин журналистам.

Тренер посетовал, что команда находится в Казани "уже три дня", а начала борьбу только в понедельник. В полуфинале соперником "Белогорья" будет новосибирский "Локомотив", действующий обладатель трофея.

"Буду брать в руки карандаш, что-то думать. Соперники здесь не подарок. Много амбициозных ребят, многие игроки меня удивили. Это еще раз говорит, что в России талантливая молодежь всегда появляется", - заявил Шипулин.

По словам блокирующего "Белогорья" Андрея Егорчева, для него матч с "Зенитом" был очень принципиальным. В прошлом сезоне волейболист играл за казанский клуб.

"У меня было большое желание обыграть "Зенит". В прошлом сезоне не удалось поиграть в Казани как следует, так что сейчас хочу наверстать. Сложно сказать, за счет чего выиграли. Может быть, больше желания было, были больше раскрепощены. Просто играли в конце, не думали о результате и победили", - отметил Егорчев в беседе с журналистами.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала