Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦИК пока не принял решения по регистрации Бориса Миронова кандидатом

Центризбирком еще не получил текст решения Верховного суда РФ, который признал незаконным отказ в регистрации Бориса Миронова кандидатом в президенты, и не решил, будет ли обжаловать это решение, сообщил журналистам секретарь ЦИК РФ Николай Конкин.

МОСКВА, 26 дек - РИА Новости. Центризбирком еще не получил текст решения Верховного суда РФ, который признал незаконным отказ в регистрации Бориса Миронова кандидатом в президенты, и не решил, будет ли обжаловать это решение, сообщил журналистам секретарь ЦИК РФ Николай Конкин.

Ранее в понедельник ВС РФ признал незаконным постановление комиссии, отказавшейся зарегистрировать публициста и бывшего лидера "Национально-Державнической партии России" Миронова в качестве кандидата на президентских выборах. Как уточнил Миронов в беседе с РАПСИ/rapsinews.ru, ЦИК отказал ему в регистрации, ссылаясь на судебные решения о признании экстремистской его книги "Приговор убивающим Россию", изданной в 2005 году.

"Получим текст (решения Верховного суда), прочитаем и примем решение. Будем ли обжаловать, либо решение о регистрации", - отметил Конкин.

Рекомендуем
Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров
Мантуров назвал преимущества России перед другими странами
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала