Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Непогода внесла коррективы в проведение митинга на Сахалине

© Дмитрий СуходольскийМитинг. Архив
Митинг. Архив
Циклон, господствующий вторые сутки на Сахалине, внес коррективы в проведение митинга "За честные выборы", по данным представителей УМВД на акции в Южно-Сахалинске собралось всего около 40 человек.

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 24 дек - РИА Новости. Циклон, господствующий вторые сутки на Сахалине, внес коррективы в проведение митинга "За честные выборы", по данным представителей УМВД на акции в Южно-Сахалинске собралось всего около 40 человек.

По данным синоптиков, в пятницу к югу Сахалина подошел активный циклон с Японского моря. Он принес на острова обильные осадки и сильный ветер. Улучшение погоды ожидается лишь во вторник.

Инициатором митинга "За честные выборы" в Южно-Сахалинске выступили региональные организации движения "Солидарность" и Партии народной свободы (ПАРНАС). Акция была согласована в администрации города.

Организаторы митинга планировали, что на площадь у кинотеатра "Комсомолец" придет от 300 до 1500 человек. Участникам митинга предлагается присоединиться к требованиям, озвученным две недели назад на Болотной площади в Москве - отмена итогов парламентских выборов, назначение новых выборов, отставка главы ЦИК Владимира Чурова, расследование всех фактов фальсификации на избирательных участках.

Кроме того, организаторы митинга выдвигают и социальные требования - вернуть жителям Сахалина и Курил все государственные гарантии, отменить заградительные пошлины на иномарки, снизить цены на горюче-смазочные материалы.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала