Рейтинг@Mail.ru
Этапы изготовления игристых вин - РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Инфографика

Этапы изготовления игристых вин

Читать ria.ru в
Дзен

Прежде чем попасть на праздничный стол шампанское проходит четыре стадии обработки - винификацию, тираж, ремюаж и дегоржаж. В среднем этот, на первый взгляд, короткий технологический процесс занимает 15 месяцев, а у элитных марок растягивается на несколько лет.

Шампанское можно подавать с самыми разными закусками: фруктами, сыром, бисквитами, бутербродами с икрой, салатами, блюдами из белого мяса и дичи. Главное соблюдать одно нехитрое правило - благородство закуски должно соответствовать благородству вина.

Смотрите рецепт рождественской утки с пюре из айвы, пак-чоем и райскими яблоками - в видеопрограмме "Свежая еда" с Анной Людковской >>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала