Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Назначение Рогозина должно помочь развитию ОПК - глава профкомитета ГД

Читать ria.ru в
Назначение Дмитрия Рогозина на пост вице-премьера, курирующего оборонно-промышленный комплекс, должно положительным образом повлиять на развитие этой отрасли, считает председатель комитета Госдумы по обороне Владимир Комоедов.

МОСКВА, 23 дек - РИА Новости. Назначение Дмитрия Рогозина на пост вице-премьера, курирующего оборонно-промышленный комплекс, должно положительным образом повлиять на развитие этой отрасли, считает председатель комитета Госдумы по обороне Владимир Комоедов.

Президент РФ Дмитрий Медведев в пятницу назначил постпреда РФ при НАТО Рогозина вице-премьером, ответственным за ОПК, в частности, он будет отвечать за гособоронзаказ.

"Рогозин активно занимался вопросами ПРО, довольно жестко и последовательно отстаивал национальные интересы, повышая авторитет нашего государства на международной арене", - отметил Комоедов.

Он выразил надежду, что новый вице-премьер наладит тесные связи с Минобороны и думским оборонным комитетом, что в свою очередь будет способствовать укреплению обороноспособности нашего государства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала