Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кулинарные хитрости: снижаем калорийность любимых блюд

Борщ со сметаной на первое, мясо по-французски на второе, белый шоколад на десерт. Если нет сил отказаться от высококалорийных блюд, попробуйте их облегчить. Шеф-повар Евгений Куряков, рассказывает, как это сделать.

Существует несколько способов избавления от пищевой зависимости. Во-первых, это обращение к психотерапевту. Во-вторых, изменение пищевого рациона. Чтобы понять, где слабые места существующей системы питания, нужно завести специальный дневник. Он поможет точно определить что, когда и сколько вы едите, и затем уже скорректировать рацион.

Начинать изменения с резких ограничений не стоит - так точно не избежать срывов. Попробуйте покупать меньше продуктов и блюд, к которым питаете слабость, уменьшите размер съедаемой порции. К тому же, можно попробовать снизить их калорийность, превратить в более диетические. Как это сделать, рассказывает шеф-повар Евгений Куряков.

Смотрите полный выпуск программы "Сытые и стройные" с Маргаритой Королевой: "Еда как заменитель счастья: вся правда о пищевой зависимости" >>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала